開情侶 T 恤專賣店

T 恤熱潮滾燙幾十年

說起 T 恤,早在 20 世紀 70 年代就已經在《欲望號街車》影片中出現了,自那以後, T 恤受到了人們的喜愛,一直到現在 T 恤還是人們著裝當中最常見的一種了。在調情主義已經武裝牙齒的 2006 年,在盛夏熱銷中的情侶 T 恤更是如雨後春筍一下子就遍佈了世界各地。

情侶 T 恤讓平淡的情侶活色生香,讓浪漫的情侶雙宿又飛熱情奔放,讓時尚的情侶個性十足,讓恩愛的情侶時時都能感受到對彼此的依戀。情侶 T 恤散發著浪漫、個性、時尚、青春!有著曖昧的味香,親昵與默契更讓情侶們感受到愛情的甜蜜。

情侶 T 恤為愛詮釋,為愛提升。若是開家情侶 T 恤專賣店,讓浪漫的世界更加的浪漫起來。 2006 年這個浪漫的盛夏,情侶 T 恤陪著你來浪漫一回的同時也演繹著美麗的財富神話。

重慶蕩起了情侶 T 恤的微風

在春風不再敲響窗前的風鈴的時候,夏天的蟬嗚便漸漸嘹亮地響了起來,這個夏天的重慶顯得特別的浪漫與甜蜜!被寒冷禁錮了整整一個冬天的山城男女已經顯得有些迫不及待了,大街小巷開始舞動著時沿的短裙、 T 恤、吊帶儘量的放電,駐足的路人被電得稀婼k塗的。擦肩而過的一對對情侶,身上穿著各樣式各大異的情侶 T 恤,讓人感覺青春、活力、熱情、浪漫、耳目一新!有卡通貓和老鼠、大陸版圖和臺灣地圖、龍風情侶 T 恤、男孩是「 ourlovewill 」,女孩是「 goonforever 」的情侶成雙成對的從你的身邊走過的時候,是羡慕還是忌妒甚至是大跌眼鏡佩服得五體投地?這就是今天最最流行的超級時尚的情侶 T 恤的魅力。

年輕漂亮的時尚弄潮兒

從哪婼璅茬o情侶 T 恤裝呢?一看這衣服就能想得到老闆定是一位時尚不安分的人。後來問了,才知道原來這衣服是從一家名叫「時尚情侶裝」的店媔R的。一進店便看到一位年輕漂亮女人,她就是這家店的老闆。她名叫楊蓓,確實是一位不安分的時尚漂亮女人,經過談話,我們瞭解到她曾經幹著月薪 5000 多的服裝設計工作,但她那顆不安分的心讓她遞上了辭職申請書,辭職時,視她為掌上明珠的父親氣得差點心臟病發作;她的追求時尚和不安分的性格讓她想到了創業,她做過的工作幾乎都是時尚最前沿的,對時尚的敏感已經成了她的本能反應。

似乎她就是天生要成為時尚搖旗?喊的弄潮兒。在她辭職以後便開起了一間個性燙畫的專賣店,而現在又有了自己的戀尚情侶裝,她的眼睛告訴著人們:漂亮不需要多解釋,美女如雲的重慶,曾有星探緊緊拉著她的手,要她去排戲而被沒弄清狀況的男友一拳打趴下。

個性燙畫 T 恤的暖流登陸中國

前幾年就有一股風從上海、北京刮來,說是日美韓流行個性的燙畫 T 恤,傳播著「要賺錢就趕快」的信息!對著這個國處刮來的商機,楊蓓便加盟了北京一家說是由韓國設計師掌鏡的公司,從此開起了自己個性 T 恤店。足足有一麻袋的加盟合同加宣傳海報。價格在分別為 50 元印一張 A4 約大小的圖案, 20 印四分之一。而當時人們對這個新事物有著極大的好奇和熱情,還真讓楊蓓的店還真的火了一把呢。但很快的,楊蓓發現這種斟於熱轉印技術的個性燙畫 T 恤的圖案穩定性差,才洗了幾次便會出現脫色、褪色等問題,而且圖案是塑膠的,夏天穿在身上感覺很不秀氣。這也是大部分顧客向楊蓓反映的問題,楊蓓心堣痦D巴涼的。就這樣,半年後,楊蓓的小店只好關門大吉。

生性好奇的楊蓓,想著自己擁有曾在服裝設計大賽上屢屢獲獎的天資,卻經營不好一個燙畫店,傷心的她躲在被子堶了好幾天幾夜。但是,她是不安分的,沒有一個令人滿意的結局,豈能讓她乖乖的安分下來呢?

翻來復去,楊蓓認為罪魁禍首就在於技術上,要是能換一種技術,那說不定景況就大不相同了。就在這時,以前做服裝的朋友給了她一個很好的建議,就是用絲印技術,楊蓓經過仔細的考察,很快就拍板。

之後,楊蓓在網站上發布了條供求資訊,把新設計的一款女 T 恤和一款男 T 恤掛到了網上,模特是誰呢?當然就是她和她的男友。

迷茫中找到陽光

網上有了響應,有的說設計很獨特,有的說發型不夠酷,有的倒會問材質布料啦等等,在留言中,最能看到的字眼就是——情侶!如好一對恩愛情侶,郎才女貌的情侶,還有人把他們比作當時一些熱播電視劇堛滷‵Q角色等等。人們談的不僅僅是他們身上的 T 恤,似乎人位更喜歡討論這一對人。這讓楊蓓氣得三天三夜不碰電腦,並對好友公佈一條爆炸性新聞:美女設計師要退出江湖!

一片迷茫,一片嘩然!楊蓓的密友看著網友的帖子,「啪」一巴掌拍在書桌上,差點沒把半杯咖啡彈到天上去,「有了,有了,」!「什麼有了?」,「就定位於情侶,專做情侶裝」!密友的提議讓楊蓓撥雲見日。

七嘴八舌概念變成戀尚情侶專賣店

巒尚情侶 T 恤,從概念》思路》圖案》樣品》 產品 a 》戀尚情侶 T 恤專賣店!在 2006 年的春天剛剛走近時,楊蓓便一股腦地推出了她的產品,這些產品剛好合山城的帥哥美女們的品味,於是便有了今天滿街穿著戀尚情侶 T 恤的 T 恤情侶了。

楊蓓認真又興奮的向我們介紹她的戀尚情侶 T 恤的出色品質:一是布料講空,二是服裝加工上與重慶等地知名印花廠、美斯特幫威、 SPRIT 、真維絲等品牌合作,技術力量超強,三是設計獨特新穎,設計力量強,四是完善的加盟體系,能保證加盟專賣店的利潤…

開戀尚情侶專賣店的指點迷經

店的大小只要十幾平方,每一次進貨 50 套也就可以把店佈置得很漂亮,當然也需要一定的打版技術,首批進貨只要 2000 多元。想要時貨價格越便宜,一般都得數量越多,批發價一般在 38 - 58 元 / 套,而零售價一般在 98 - 158 元 / 套。而戀尚情侶 T 恤的最大賣點就是兩套一起賣,想要反情侶 T 恤的魅力表現出來,只要把男女兩件 T 恤擺放在一起就可以了。當穿著情侶 T 恤的相愛男女同時出現在你面前的時候,情侶 T 恤便有很強的視覺沖擊力!楊蓓告訴我們,她平均日利潤有 400 - 500 元左右。看來開家戀尚情侶專賣店還是相當不錯的哦!

創業輔導顧問團隊可在創業過程中助你一臂之力,如有創業需要請撥:


    回首頁